звать женщину, которую ты любишь

Дана Ден3
ты слышишь,плачет дождик в тишине.
как поглощают травы его звуки...
ты с нежностью вдруг вспомнишь обо мне.
прижмешь, где сердце бьется,свои руки.

вдохнешь,дыханье задержав в груди.
боясь уже давно забытой боли...
и вдруг в дожде услышишь ты мотив
любимых в нашей юности мелодий.

я музыкой ворвусь в твой серый быт
наполню его нежностью, той самой,
что до сих пор с душой твоей парит
ночами, среди звезд, под небесами.

однажды, так тебя прижмет печаль,
что обо всем на свете позабудешь.
захочется зажав виски кричать,
звать женщину, которую ты любишь.