Кто-то плачет

Сергей Бандуровский
    ***
Кто-то плачет...
Кто смеётся?
Кто-то алчет...
Кто грохочет?

Судьбы наши...
В этой жизни.
Боль от фальши...
Нет ответов!

Кто с молитвой...
Ищет счастье.
Только битвой...
Жить нам дальше.
     12. 01. 2019 год