душа и жизнь

Александр-Д Андерсен
душа и жизнь

окончен бал гасите свечи,
душа и жизнь до новой встречи,
запущены процессы кармы,
авдей не вычистил казармы,

а нам до них какое дело,
нам тоже чистить надоело,
коней не ставят уже в стойла,
и не готовят для них пойла,

процесс учебный; летуны,
теперь морочат в них умы,
по форме юные гусары,
обслуг не лётных комисары,

подъём зарядка, завтрак, ужин,
поход в строю курсанту нужен,
прогулка с песней строевой,
и как положено отбой,

но время изменило ход,
и отменён в строю поход,
явились новые таланты,
видны девичьи косы, банты,

.