Ещё полетаем

Валентина Гутман
Знать хотелось бы, примерно,
Будет ГОД парить орлом
Или хрюкать очень скверно,
В лужи мчаться напролом?

Пусть неГОДник свалит стужей,
А к теплу пробейся сам.
Может, круче после лужи,
Воспарить и к небесам.

ПоГОДим грустить напрасно,
Пережив  сомнений дрожь.
Утром новым сможем ясно -
Опустить в казну хоть грош.

Все эмоции приГОДны,
Что на пользу для души.
Пусть в сосудах всепоГОДно
Ровной струйкой кровь бежит.

ГОДовалые завалы
Сора в мыслях уберём.
Чистота даёт немало -
Взгляд стремится за орлом.

ПриГОДились мои "перлы" -
Написала перед сном...
Накупалась. Налеталась.
Не страшило всё, притом!

                На конкурс ТМ Гуси-Лебеди
                На Три Буквы - Весёлый ГОД