Если ты мужик устал, то ляг и просто умри

Леонид Николаевич Коровин
Она  сама придет как исцеление
Наградой  за прошедшие года,
За  грусть,  печали, и волненья,
И  труд безмерный как вода.

Она придет и все ж внезапно,
Когда ее совсем не ждешь,
Когда еще готовишь силы,
Для боя нового с утра.

Когда настроил планы строить,
Жизнь улучшать, в борьбе со злом,
Она возьмет и успокоит,
И планы все к чертям пошлет.

И скажет хватит, отработал,
Все  кармы за себя и за детей,
Возьмет глаза тебе закроет,
И поведет другим путем.

Там тоже надо поработать,
В раю нужны недураки,
Там  много дел , все для любви,
А  если в ад, то значит больше, Работы будет у души.