Поздравление Алине

Вольдемар Геоверсум
Пусть ветра дуют и гремит гроза!
Ты не замечай ненастье!
Улыбка, голос, походка, глаза
Всё идеально, девушка – счастье!

Эх, повезло мордвину моему
Так будьте же вместе на вечность лет!
Всё же перейдем к празднику твоему –
С Днём Рождения, дарю поздравлений букет!

Пусть счастье тебя окружает всюду!
Сдаются экзамены и зачеты!
Никогда не грусти и не бей посуду,
И не грузись! Всё же круто! Ну чё ты?

Желаю удачи тебе и терпенья!
Поцелуев с Серёжей при саранском закате,
Отметь охуенно свой День Рождения!
Что бы завидовали даже в Тольятти!