Любовное

Вольдемар Геоверсум
Я готов целовать тебя при каждой встрече!
Твои губы пылающие красным!
И увернет что так будет вечно
И любить меня будешь даже безобразным!

Я готов обнимать тебя днями!
Что б в объятьях моих ты тонула!
Прикую твоё сердце цепями
К моему, что от меня не рванула!

Я готов смеяться и плакать!
Над твоими историями жизни!
Всегда соглашаться, агакать,
Будь уверена это всё бескорыстно!

Я готов быть с тобою навеки!
Расцелованным и обнятым!
И мне похуй на все дискотеки!
Если нету тебя рядом!