***

Тарасов Сергей Сергеевич
Врывалось чудо в мир неведомой грозой,
И молнией искрилось в поднебесье.
Любовь по полю страстной стрекозой
Неслась в мажорных нотах песен.

Печаль рождалась в горестном порыве,
Под волчий вой в глуши лесной.
Смерть нам явилась на крутом обрыве,
А ужас прятался за каменной стеной.

И боль стонала в замкнутой темнице,
Где заперта до горестного века.
Луна страдала от солнца на зарнице,
А Бог страдал глазами человека...