Лишь только для тебя

Дорошенко За
Я  парила   в  небесном   просторе,
Лёгкой   птицей,   желающей    жить.
Субмариной   проторила   море,
Научилась   мечтать  и   любить.
Днём    я  порхаю   с   цветка  на   цветок,
Мотыльком     пью   цветочный  нектар.
Ночь;  ветром   шумным   вливаюсь  в  поток,
Наш    земной , обдувающим,  шар.
Следы    омыла  росою  в   пути,
Где   ты   разгулялся  в   дороге.
Сирени  больше   уже,  не   цвести.
Где   были   обиды ,   тревоги.
Я   забыла   бессонные   ночи,
Обещания     под    луною  .
Нам   оракул   сегодня   пророчит-
Разлуку   любимый   с   тобою...

.


27.12.2018(Д-Л)Я.З.А. Б-ца  "  Ханабад"