Она сидела у окна

Сергей Макаров 14
Она сидела у окна в каком-то городе России,
А за окном была зима, мороз раскрашивал все синим.
Увы, совсем немолода, примерно где-то восемнадцать
И четверть жизни прождала, когда мечты начнут сбываться.
И он сидел, а может спал в каком-то городе планеты,
Наверно молча размышлял к чему закаты и рассветы.
И за его окном зима, мороз раскрашивал все синим,
С ума сводила тишина, но надо быть зачем-то сильным.
Мир не узнает этой вести, кто будет с ней, кто будет с ним
Так странно, что они не вместе, хоть дышат воздухом одним.
А за окном была зима, мороз раскрашивал все синим,
С ума сводила тишина в каком-то городе России...