Мы идём...

Людмила Холодова 2
Мы идём вдвоём в ночи.
Мы - зимы шальные дети.
Я молчу. и он молчит,
Фонари устало светят.

Конфетти и мишура,
Разноцветные гирлянды.
Многократное "Ура!"
Разрывает чьи -то гланды.

Фейерверки в темноте
Озаряют лапы елей,
В отгремевшей пустоте
Слышно, как стареет время.

Только мы не спим в ночи,
Очевиден наш побег.
И по - прежнему молчим,
Я и НОВОГОДНИЙ СНЕГ.