Майдан на Украине

Алексей Сизых 3
Майдан на Украине затянулся,
Который год идёт война.
Их президент, видать, рехнулся,
Совсем не мыслит ни хрена.
Агрессором Россию называет,
Везде российский ищет след.
Он на слона, как моська, лает,
Кто слон, конечно, не секрет.
Беснуются, как черти, радикалы,
Всех москалей грозятся истребить.
Забыли, что с фашизмом стало,
Их память надо освежить.
Безумству их, похоже, нет предела,
Бандеру возвели на пьедестал.
Кричат о чём-то оголтело,
Всегда готовы на скандал.
Поддерживает бесноватых Рада,
На смерть готова их обречь.
Она считает из за стадо,
Зачем же их тогда беречь?
Американцы Украину подстрекают,
Европе русофобии не занимать.
Против России фронтом выступают,
Но никому нас не слопать.
Мы верим в то, что Украина
Свои проблемы разрешит.
Безумцев поглотит пучина,
Народ войны им не простит.
На Украине мир настанет,
Закончится гражданская война.
А наша дружба крепче станет,
Ведь Украина - братская страна.