Бразды правления

Алла Шалаева
         
Держи  бразды  правления  в  руках.
Не  ослабляй.  И  не  давай  поблажки
привратнице – судьбе.  Она  и  так
порою  преподносит  потеряшки.
Держи  бразды  правления  в  руках.
А  если  занесло  на  повороте,
не  ошибись  и  сделай  верный  шаг.
Смысл  жизни  заключается  в  РАБОТЕ!
               


                (2016г.)