Реалии современной жизни

Христова Надежда
В суете бесполезной, время уходит,
В данный Богом компьютерный век,...
Возрос чтоб для жизни духовной
И душой возмужал человек!...


Так вот, запретный плод - увы,
До сих пор остаётся сладок..,
Да опыт непослушания Евы,
Разрушил миропорядок...


Но если Закон Творца,
Тело всерьёз не принимает,
Соблазн, очень велик,
Потому душа вот и страдает...


Получив отпущенный аванс,
Определиться дается благодать!
Но погибнет душа, если шанс
Для спасения не успеем принять....


Стремясь к обогащению,
Стлевает почему то быстро плоть,
: Повернитесь к Свету,
- говорит творению Господь!...


Лучше обнимемся, по братски,
Друг друга подбадривая нежно,
А от добра исчезнут злые маски,
Жить станет легко и безмятежно!...


Духом Святым тогда соединимся,
Простив долги,.. мир возлюбя,
От эга отрекаясь, - породнимся
И будет на земле, Христа семья!!!