Я бабушка счастливая, посвящается Гале Пожидаевой

Олеся Байкалова 3
Счастья в жизни много,
Ведь милостив Господь.
Хоть выросли детишки,
Но раздаётся вновь.
В нашем с тобой доме
Звонкий детский смех.
И опять счастливей
Нас на свете нет.

Вот утром,спозаранку
Звучат их голоса.
И блестят так радостно
Любимые глаза.
А  заплетать косички
Ведь мой теперь удел.
Разве есть прекраснее
Что то этих дел ?

Опять играю в куклы
Как и прежде я.
Так и повторяется,
По новой жизнь моя
Я бабушка счастливая.
И счастлива вдвойне.
Не одна ведь внучка
у меня, а  две !