Не доверяй мечтам напрасным...

Наталья Арсенина
Не доверяй мечтам напрасным,
Миг бытия ничтожно мал.
Счастливым судьбам и несчастным
Единый предрешен финал.

А жизнь летит... Все мимо, мимо...
И не угнаться нам за ней.
Во весь опор, неудержимо
Мчит время, торопя коней.