Мне б только строчку дописать

Леонид Волосов
Ты думаешь я струшу,
И буду умолять
Спасти мою больную душу .....
Дай только строчку дописать.
Мне б  только строчку дописать
Под этим небом ....   
А вдруг кому-то сможет стать
Она краюхой хлеба.