эй

Татьяна Сириус
Путаешь, в трезвом сознании нормальных и отбитых наглухо шизофреников
Помощи от них нет, одни бредовые идеи
Тонуть в чужом бреду, принимая его за бред свой
А может быть в комнате и правда был Иствуд, истинный ковбой
Речи о серьезных вещах всегда вызывают отвращение
Это я остался в подростках, все вокруг повзрослели
Ипотеки, дети, собственные дома
И только я провожу время в книжных томах
Серьезность, нацеленность, наличие амбиций
Бармен, пожалуйста, налей мне ещё триста
Хотя нет, дорого, обойдусь двести
У меня нет денег, может быть мои картины повесите?
Иконы, кремль, Третьяковка и какой-то музей
А знаете, пожалуй, уеду отсюда нахер.