Для всех 16

Галимат Гусейнова
Передают со слов Абу Зарра о том,что(однажды) Пророк(с.а.с.),сказал:"Пойми,что поистине ты не лучше ни белокожего,и ни чернокожего,если только не превосходишь его в богобоязненности".
Этот хадис передал Ахмад 5/158.