Черчу карту маршрута...

Ирена Буланова
Как когда-то говорил великолепный
М.Задорнов: " из наблюдизмов..." )

Черчу карту маршрута нах... -
Надоело быть милой леди,
Когда, в общем, не при делах:
Да и в частности - номер третий.

Надо было давно послать -
Глобус в руки  - и... ладно - с Богом!
Только марку должна держать
Леди, - с этим довольно строго.

А так хочется... что нет сил!
От души всё сказать конкретно...
Знаешь что... чтобы ты так жил!..
Ладно... Как там? - "Зима - не лето..."

И поэтому - только нах! -
Крайне скуден теперь твой выбор:
Ты отныне не при делах...
Вон твой глобус, налево - выход.