Зима. Декабрь. И Новый год...

Графиня Млечного Пути
Зима. Декабрь. И Новый год
В ночь с тридцать первого на первое.
Салют, потрясший небосвод, –
Со звёздами переплетение.
Из миллиардов душ – грустит одна,
Вселенской тишиною переполнена.
Слетает лист с календаря.
И – каплей дождь. И – песнь застольная...

*G.M.P.*