Небесные шатры поют

Соня Кошелева
Небесные шатры поют
Размашистым весенним перезвоном
тепла
Как будто птицы солнечные
гнезда вьют
Любви, оставшейся в душе птенцом белой вороны
Созвучия надежды подберут
и облака...