Мудрость

Василий Омельченко
1Коринфянам 3:19,- Мудрость этого мира есть глупость для Бога.

Мудрый пред самим собой,-
Как различишь Отца любовь?

Считаешь ты, что знаешь сам
Пути к Господним небесам...

Услышал от таких, как ты,
Достичь как Бога Высоты...

Над вами посмеется Бог,-
Не видеть вам Его дорог.

Кротких любит наш Творец,
Смиренным Он даёт венец...

И открывает жизни Путь,
И не даёт с него свернуть.

А мудрость мира ранит шаг,-
Причастен к ней коварный Враг.

Но через Библию спасёт
Иегова верный Свой народ!..