Искренность...

Екатерина Кобзарь 2
Мы никогда так не были близки,
Раздирая внутренние раны.

Сгоравшие когда то от тоски,
Теперь нам не страшны преграды.

Мы полностью открыты, кристально чисты.
Так вот, как можно созерцать любовь.

Все прошлые ошибки, памятью омыты.
И больше не тревожит ушедшая боль.

Сегодня и сейчас, и никак иначе
Мы искренне едины, мой партнер.

Простив друг другу былые неудачи
Так ярко разжигаем своих чувств костер.