Тебя люблю я, не забуду

Тагиев Алигейдар
Прошло немного время,
Как ты от нас ушёл,
С тех пор я заболела,
И не унять мне боль.
Проходят дни, проходят ночи,
А я ищу тебя во снах,
Я так боюсь, я так напугана,
Обнял меня так крепко страх.
Я улыбаюсь, но внутри слеза,
И ветер за окном сильней шумит,
От боли закрываются мои глаза,
И разум сердцу что-то говорит.
Детей растить одна я буду,
Мне нужно жить чтоб стать примером,
Тебя люблю я,не забуду,
И пусть страдают небеса.