Падает снег

Владимир Мошонкин
Разгорелась на небе божница,
Утро зимнее хочет дебют.
Снег безгрешный на землю ложится,
Формируя опрятный уют.
Я стою берёзки раздетой,
Дума ввысь из меня прорвалась.
Между небом и нашей планетой
Вновь налажена взаимосвязь.
Даль не рада небесному своду,
Давит тяжестью он,глухотой,
И она извещает природу
Приподнять горизонт над собой.
Навострить жаждут органы слуха,
Если впрямь воплотится мечта,
Под шептанье летящего пуха
Приоткрыть у блаженства врата.