Не убивай любовь!

Валя Наумова
Куда бежишь ты от себя,
Где след твой тает,
И есть ли сердце у тебя?
Никто не знает.

Живёшь без веры, без любви
И без надежды...
Лишь о деньгах мечты твои -
Всё, как и прежде.

Что для тебя любовь? Пустяк,
Всего лишь прихоть,
Гордыни, жадности костяк,
Бравады лихость.

Не веря вновь глазам моим,
Не понимаешь -
Любовь бездушием своим
Ты убиваешь.