Ты где- то рядом!

Ольга Соколовская 69
ТЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ!

Ты где- то рядом, родной человек,
Я готова искать тебя целый век.

И я не устану тебя долго ждать,
Я буду следы любви нашей искать.

И где бы ты ни был, мой любимый,
Будь здоров и Богом хранимый.

Надеюсь, скоро радость проснется,
С весною любовь непременно вернется.

Господь подарит луч солнца и света,
Я буду теплом, мой любимый, согрета.

Ты где-то рядом, я жду,  желанный,
Верю, вернешься весной долгожданной.

Январь 2019 год.