Быть с тобою так хотелось бы мне

Светлана Крылова 7
Быть с тобою, не скрою,
Так хотелось бы мне,
Но тебя успокою:
Я разумна вполне.

И надежд не питаю,
Разум есть у меня.
Просто дни я считаю,
Чтоб увидеть тебя.

Так, с тобой параллельно,
Эту жизнь проживём.
Мы по тайным аллеям
Погуляем вдвоём.

А за мысли шальные
Ты меня извини.
Полюбила впервые,
Вот и лезут они.

Твой покой не нарушу,
Ведь важна так семья.
Подарю тебе душу-
Захотела так я!
 
Знаю, ты не обидишь,
Ведь она так хрупка.
Своим сердцем увидишь
Как любовь глубока.