Доброе утро

Сергей Баранов 9
И вот, настал новый день
Пора на работу собираться
Вставать с постели ,такая лень,
А ведь зубы чистить,умываться...

Ну да ладно,проза жизни это
Пора уж и за завтрак браться,
Бодрящий кофе утром,будто
Заставляет возрождаться)

Ну чтож, готов к труду
Не забывая улыбаться
Такому ясному утру...
Пошёл я ,потихоньку, одеваться.