Интересные предложения...

Сергей Осипов 2
У стен Кремля бушуют страсти,
Две африканские страны,
Избавить просят от напасти,
Им базы, видимо, нужны,
Их США уже достали…,
Судан и ЦАР на волоске,
На их бы месте, все мечтали,
Жить на свету, а не во тьме,
На африканском континенте,
Американцы, есть везде…,
Как тараканы на планете,
Почти в любой у них стране,
От их избавиться, не просто,
Когда богатая земля…,
Все, по-другому, если пусто,
И недра, вроде бы нуля,
Но, только в Африке все страны,
Имеют что-то за душой….,
И жить не могут без охраны,
Боятся видеть, ад земной… .