Заинтриговало название

Анастасия Мергеева
Заинтриговало название,
Я возьму эту книгу.
Мировое познание,
Подражание игу.
И, ответ бесконечности...
Тайна жизни и вечности.
Я возьму за пример лучшее
В человеке.
Мир огромен, поверь...
Не теряй свой рассудок.
Много в жизни успей,
Избегай пересудок.