Душа двух тел

Александр Токарь
Я попросил, лишь для тебя
Там, наверху, меня услышат
Одно желание, любя…
Со мною небеса здесь дышат.

Придёт к тебе она одна 
Не злая, добрая, я знаю…
Неважно – в ночь, средь бела дня
Пусть не со мной… всё понимаю…

Я посмотрел в твои глаза
На берегу лишь океана
Душа двух тел, моя душа
Шепнёт тихонько слово – мама.