как прежде

Алиса Барсукова
Закат окрасил паруса
в потухшем взоре
ты посмотри в мои глаза-
в них плещет море.
как долго средь морских пучин
тебя искала
о небо! дай мне больше сил
начать сначала
за бортом призраки потерь
кипящей пеной
скажи,как вырваться к тебе
из грусти плена
не растеряться, не забыть,
не рвать надежды
сорваться с мачты и любить...
любить, как прежде