В грустных глазах

Пикалов Геннадий Александрович
В грустных глазах отражается ночь!
Грусти порою бывает так много,
Что хочется каждому в мире помочь
Забыв про религии и про Бога.

Ни гордый страус ни просто свинья,
Но ты не иллюзия ты настоящий!
Чтоб выплакать душу не хватит вина
Глаза от реальности в нем не спрячешь.

Но грустно взирая в сумерки туч
Мальчишкой ли взрослым ли с подоконника
Узри же начало узри пустоту
И все сотворенное прими за икону!

В грустных глазах так много души,
А выплакать душу не хватит и века
И кто-то обязан и должен внушить
В каждую душу любовь человека.