У любви не бывает промахов

Вероника Майская
У любви не бывает промахов.
Ты или жив, или ранен, или убит.
И не нужно ваших высказываний не скромных,
О том, что нет на земле любви.

И вообще нужно издать законы,
Охраняющие самое светлое из значений любви.
Представляете, миллиарды людей закованы
И к пожизненным срокам приговорены?

Тех, кто по любви решил грязным словом проехаться,
Ты обижать в ответ не спеши.
Просто им довелось однажды с любовью встретится,
И остаться без здравого смысла, сердец и души.