Черный рыцарь

Дмитрий Пряминин
В цепи заточен стальные
Хочет обрести свободу
Входят в озеро слепые
Жадно пьют слепую воду
Рыцарь смерти охраняет
Книгу жизни и закон
Род людской колено павши
Бьет ему земной поклон

Знамя воинов преисподней
Древнего холодный взгляд
Вечность суетного мира
Дежавю всем дан наряд
Лунный свет все ярче светит
Будит призраков во тьме
И дорогу чародеям
Открывает он везде