Радость Зиме

Вероника Майская
Привет, Зима, я очень рада,
Что ты пришла.
Пожалуйста, устрой здесь снегопады,
Ну помнишь, как тогда?

Зима, я ненавижу больше Май,
Предательский и разный.
Зима, ты больше заметай.
Снег твой - блестящий и прекрасный.

Зима, я согреваюсь твоим льдом.
Декабрь, приходи ко мне на чай.
Я выстужу для этого весь дом,
Чтоб не убить тебя случайно.

Зима, вдруг у тебя есть человек,
Который тоже покрыт льдом.
Прошу, умоляю - отдай его мне.
Мы будем любить тебя с ним вдвоём.