Между ними, женщинами

Борис Туровский
          ___________

Слегка за тридцать - возраст клёвый:
ещё подтянутый живот
и, главно, дурой несмышлённой
уже никто не назовёт.

          ____________

Работы столько навалилось,
на кухне полный кавардак...
Но планы с треском провалились -
опять наелась, как всегда.

         _____________

Коварна жизнь, полна страданий,
цинизма, горя и утрат...
Как вдруг нашёлся парикмахер,
ну просто в самый аккурат!

          _____________

Пришла поплакаться подруге,
что жизнь коварна и хитра.
Всю ночь мы с ней проговорили,
короче, ржали до утра.

          ______________