Учитесь прощать мужчин

Татьяна Воронцова
Учитесь прощать мужчин
И  не  копите  обид...
Мужчина ведь - Алладин,
Что нам волшебство творит.

Он вождь, наставник и маг...
Ну,  а в душе мальчишка -
То шишка,  то вдруг синяк
Иль  в  тайнике  записка.
 
Он  рвётся  всё  время в бой,
Пылает под женским взглядом...
И  пусть  этот взгляд не твой -
Главное,  что  он  рядом.

12.01.2019г.