руки

Елена Караваева
Руки любимых –
Руки – навеки:
Руки, как крылья,
Руки, как ветви.
Руки- объятья,
Руки – надежда,
Руки для счастья,
Руки – поддержка.
Руки – загадка,
Руки – на радость,
Руки –разгадка.
Руки, как святость.
Руки качают
Руки ласкают,
Руки смеются,
Руки играют,
Руки находят,
Руки теряют,
Руки прощают…
Руки – для встречи,
Не для разлуки.
Люди!Протянем
Друг другу руки!