странное

Елена Иванова 32
у счастья внезапные разные часто пределы
то бешено скачет, то странно и ... осторожно
и как бы тебе бы чего случайно бы не хотелось
подумай возможно странное и невозможно
а невозможное можно? спроси, попробуй...
на вкус на попробовать раз... и все сначала
а ты не бойся ты просто вскрывай ту пробку
ты пробуй вкус из коробки... не замечала?
не будь же дурой из сумасшедшей коробки...
ты же сама себе строишь ... странные замки
пытаешься штопором выбить дикие пробки
а ведь оно невозможно странное... ну как бы...