Дорожите любовью!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Дорожите любовью вы вечно!
  Берегите её вы всегда!
    С ней наша жизнь безупречна,
      С ней и беда - не беда.

С ней пасмурный день и хмурый,
  Становится ярким, как свет.
    Стихают все штормы и бури,
      И ясный приходит рассвет.

Дорожите любовью всё время!
  Берегите её вы всегда!
    С ней краше цветут хризантемы,
      И ярче вишни в садах.

С ней жизнь светла и прекрасна,
  И не страшны гром и гроза.
    Любой день становится красным,
      И от счастья плачут глаза.

Дорожите любовью вовеки!
  Берегите её много лет!
    Пусть любви не иссякнут реки!
      Ведь без любви ничего и нет!

        © Юрий Тарасов.