Пусть будет так

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...

Пусть будет так, как захочу,
Но странность всех моих желаний
Лишает тех воспоминаний,
Когда шептала я «люблю».

Пусть будет так, как хочет он:
Логично, трезво и со вкусом,
Но потеряли мы искусство
Дышать, как прежде, в унисон.

Пусть будет так, как мы хотим,
Но только общих точек мало...
Когда же нам всегда хватало
Мгновений трепетных любви?

Пусть будет так, как сердцу мило,
Оно ни в чем не подведет.
Увы, не знали наперед,
Чего же в чувствах не хватило?

Пусть будет так, как лучше всем —
Удача, счастье и потери,
Ведь до конца я все же верю,
Что жизнь в спиральности проблем.

Пусть будет так...

10.01.2018г.