Обрыдло. День за днём...

Александер Сиденко
       *  *  *

Обрыдло. День за днём
Всё то же, то же, то же...
Антоновым огнём
Под слишком тонкой кожей.

Не велика ль цена
За все мои деянья?
Оковами вина —
Спасёт лишь покаянье.

На страх и риск дерзну
Из плена мер — довольно! —
В безмерность, в новизну —
Пускай мне будет больно...

12 января 2014