Господь, к Тебе взываю поутру!

Кея Дулатая
Господь,к Тебе взываю поутру!
Всели хоть капельку надежды.
Ты знаешь,мне совсем не по нутру,
как кровь багряные одежды.

До белого прошу их убелИ
На плотяное заменив мне сердце.
А ноги,что в болоте утоплИ,
Поставь на камень накрепко,навечно.