***

Алексей Андреевич Хованский
Спутаны
страницы книг
лица
кадры фильмов
обрывки мелодий
слова
теперь можно
тасовать годы как
колоду карт
калейдоскоп
пережитого снов
мечтаний дождя
бьющего ночью по крыше
солнца снега
лоскуты
будней и праздников
бег остановка в пути
толпы прохожих
безлюдье
роща в снегу.