Следующий праздник - лето

Вероника Майская
Такое чувство, что времена года
Просто хотят друг за другом успеть.
Их отчаяние - их непогода,
На которую мы с сожалением вынуждены смотреть.

Кажется, время умышленно прибавляет ход,
Заметив наши удивленные лица,
Оно ускоряет шаги и вперёд
Все быстрей и быстрей стремится.

Отгремели салюты, год новый пришёл,
Новые мечты подарив доверчивому поэту.
И теперь чему радоваться, ждать чего?
Жду следующий праздник - лето.