Как я хочу украсть у тебя тишину!

Вероника Майская
Как я хочу украсть у тебя тишину!
Как я хочу кричать тебе, что я еще помню!
Я меж людей к тебе проскользну
И радостью жизнь твою снова наполню.

Ты мне снилась сегодня три раза,
И все три я просыпался.
Как же мне не хватает твоей пустой болтовни, твоих детских рассказов.
Как мне не хватает времени с тобой распрощаться.

Ты сидишь, глаза опустив в деревянную трещину на полу.
Я за толстым стеклом в огонии бьюсь.
Я так хочу украсть твою мертвецки полную тишину.
И кричать тебе бесконечно: "Прододжай сниться мне, и я снова в тебя влюблюсь".