Про бревно

Лана Мирония
Брожу с утра по улицам в раздумье:
О чем бы стих сегодня написать?
Чтоб утонуть в читательском мне буме,
И чтоб ему лет пять не утихать!

Сложу про жизнь. Она бывает сложной...
Беда, разлука, выбор непростой...
Или про счастье/радость - тоже можно...
Нет... Это все банальность... всё отстой!

Возможно написать на тему: где мы
Живём? И что правительство говно?
Природа и погода - тоже тема.
Хотя... у каждого стихов таких полно!

Про что слагать-то?... Мыслями томима,
Споткнулась вдруг... влетела лбом в бревно.
"Твою же мать, проклятая дубина!
Хотя... Свояю опус про него!"